"Омлет в чашке"

"Омлет в чашке"
"Омлет в чашке"
Что нужно: ?
Сливочное масло — 10 г
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 1/2 ст.
Колбаса — 100 г
Сыр любой — 30 г
Зелень — 1 пучок
Хлеб или батон — 2 кусочка
Соль, специи — по вкусу
Что делать: ?
* Для этого блюда нам понадобится керамическая чашка, которая выдержит высокие температуры. Для начала необходимо растопить сливочное масло.
* К нему мы добавляем 2 яйца, все взбиваем. Вливаем молоко, солим, специи добавляем по вкусу. Основа омлета готова.
* Переходим к наполнению. Колбаску нарежем мелкими кубиками. Добавим их в чашку. Туда же отправляем натертый на крупной терке сыр. Перемешиваем.
* Осталось положить кусочки хлеба или батона. Я использовала батон. Его мы тоже нарезаем кубиком и отправляем в чашку с омлетом. Посыпаем щедро зеленью и ставим в духовку на 10 минут. Для тех, кто любит использовать микроволновку, время сокращается до 2–3 минут.
* Подаем омлет легко — перевернув чашку!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|