"Лапша по-китайски"

"Лапша по-китайски"
"Лапша по-китайски"
Что нужно: ?
Скумбрия мороженная - 1 большая рыбина
1 помидор
штук 10 оливок
1 луковица
50 мл соевого соуса
пакетик специй для рыбы
рисовая лапша
Что делать: ?
* Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.
* Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.
* У меня это - 5 минут.
* Обжариваем лук.
* Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
* Помидоры и оливки. Тушим.
* Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|