"Шоколадно-кофейный сырник"

"Шоколадно-кофейный сырник"
"Шоколадно-кофейный сырник"
Что нужно: ?
Творог — 800 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1/ 2 ч. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Шоколад черный — 100 г
Печенье шоколадное — 300 г
Масло сливочное — 60 г
Растворимый кофе — 20 г
Что делать: ?
* В чаше блендера измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Включить блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка.
* Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать.
* Для начинки в чаше блендера измельчить творог и сахар до образования однородной массы. Добавить яйца по-одному.
* Добавить ванильный экстракт, кукурузный крахмал. Еще раз включить блендер на пару секунд. Должна получиться гладкая масса без комочков. 1/3 часть массы отделить.
* Растопить шоколад. Добавить растопленный шоколад и кофе в 2/3 творожной массы.
* Измельчить до гладкости и однородности.
* В подготовленную форму выложить шоколадную массу. Сверху – белую творожную массу.
* Выпекать духовке 1 час при 180 С. Предварительно в духовку поставить емкость с водой на нижнюю полку. Сырник охладить ночь в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|