"Баклажаны по-корейски"

"Баклажаны по-корейски"
"Баклажаны по-корейски"
Что нужно: ?
Баклажаны — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 6 зубков
Уксус — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Перец — по вкусу
Масло для жарки
Что делать: ?
* Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
* Оставить минут на 30.
* Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
* Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
* Добавить чеснок и специи.
* Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
* Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|