"Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках"

"Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках"
"Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках"
Что нужно: ?
(на 4 горшочка)

Картофель – 1 кг
Охотничьи колбаски – 6 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 1 стакан
Бульон – 700 мл
Сладкая паприка – 1 ч. л.
Растительное масло для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу
Что делать: ?
* Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
* Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
* Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
* Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|