"Шикарный стейк-рибай"

"Шикарный стейк-рибай"
"Шикарный стейк-рибай"
Что нужно: ?
Говядина (рибай стейк) — 300–350 г
Соевый соус — 20 г
Пармезан — 5 г
Масло оливковое — 10 г
Помидоры бакинские — 80 г
Руккола — 15 г
Бальзамический крем — 15 г
Что делать: ?
* Замариновать стейк в соевом соусе и оливковом масле. Не солить!
* Обжарить стейк на решетке до нужной степени прожарки.
* Готовый стейк нарезать кусочками.
* На тарелку для подачи выложить рукколу.
* На рукколу выложить мясо.
* Сверху на рибай выложить кружочки бакинских помидоров и кусочки пармезана.
* Полить бальзамическим кремом.
* Рибай ди манзо готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|