"Омлет с беконом"

"Омлет с беконом"
"Омлет с беконом"
Что нужно: ?
Яйца куриные — 2 шт.
Натуральный йогурт — 1 ст.л.
Бекон — опционально
Чеснок — 1 зубчик
Помидор — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Что делать: ?
* Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.
* На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
* Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.
* Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.
* Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
* Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 3–5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|