"Курица с овощами и рисом"

"Курица с овощами и рисом"
"Курица с овощами и рисом"
Что нужно: ?
Лук-порей — 0,5 шт.
Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Куриное филе — 600 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Перец черный горошком — 2 ст. л.
Сливки 20-22% — 200 мл
Крахмал — 1 ч. л.
Рис длиннозерный — 500 г
Что делать: ?
* Начинаем с того, что нарезаем половину стебля лука-порея и сладкий перец. Моем грибы, отделяем ножки, а шляпки тонко режем.
Куриное филе режем небольшими кусочками, солим и перчим.
* На сковороде разогреваем немного сливочного масла, выкладываем филе, перец, лук и шампиньоны. Солим и перчим.
* Когда овощи станут мягкие, добавляем перец горошком и заливаем сливками. Пробуем на вкус.
* Чтобы соус загустел, добавляем немного крахмала. Доводим до нужной консистенции, постоянно помешивая. Если нужно, добавляем воду.
* Сварим рис, выложим на тарелку, сверху положим курицу с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|