"Блинный пирог"

"Блинный пирог"
"Блинный пирог"
Что нужно: ?
Блины — 10–12 шт.
Грудка куриная (отваренная) —1 шт.
Шампиньоны — 500 г
Сыр твердый — 400 г
Соль — по вкусу
Масло растительное
Что делать: ?
* В смазанную маслом форму выложить блин на дно. Остальные блины внахлест уложить так, чтобы они свешивались наполовину через края формы.
* Для начинки обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, пока не выкипит вся жидкость. Мелко порезанное куриное филе смешать с грибами, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить по вкусу.
* Выложить начинку в «блинную» форму. Переслоить ее двумя блинами. Затем закрыть свисающими краями блинов. Сверху выложить еще один блин.
* Отправить в духовку минут на 10–15.
* Блинный пирог готов! Нарезать на кусочки и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|