"Курица с грибами в сливочном соусе"

"Курица с грибами в сливочном соусе"
"Курица с грибами в сливочном соусе"
Что нужно: ?
Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - 30 мл
Чеснок дольки - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соевый соус - 40 мл
Что делать: ?
* Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
* Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
* Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
* Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
* Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
* В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|