"Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом"

"Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом"
"Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом"
Что нужно: ?
( на 12 порций )

Молоко - 1 стакан
Дрожжи сухие - 2,25 чайные ложки
Сахар - ½ стакана
Маргарин - 1,3 стакана
Соль - 1,1 чайные ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Мука пшеничная - 4 стакана
Сахар коричневый мягкий - 1 стакан
Корица молотая - 2,5 столовые ложки
Пудра сахарная - 1,5 стакана
Сыр сливочный - ¼ стакана
Ваниль - ½ чайной ложки
Что делать: ?
* Для теста в большой миске развести дрожи в теплом молоке (не выше 40 градусов) и оставить на 5 минут.
* Добавить в молоко сахар, маргарин (1/3 стакана), соль (1 чайную ложку), яйца, муку и тщательно перемешать ложкой.
* Вымесить тесто руками, слегка припорошенными мукой.
* Накрыть миску с тестом крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час.
* Когда тесто взойдет, увеличившись в объеме в 2 раза, выложить его на стол, слегка припорошенный мукой, и раскатать из него большой прямоугольник (примерно 55х40 см) толщиной около 1 см.
* Разогреть духовку до 205 градусов.
* Тем временем, размазать по поверхности теста маргарин (1/3 стакана), а затем равномерно посыпать коричневым сахаром и корицей.
* Взяв пласт теста за длинный край, осторожно свернуть из теста рулет и разрезать его на 12 равных частей.
* В форму для выпечки, слегка смазанную маслом, выложить рулеты из теста и отправить в разогретую духовку. Выпекать примерно 10 минут (или до золотистой корочки).
* Пока синнабоны находятся в духовке, смешать для соуса 8 столовых ложек маргарина, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и щепотку соли. Взбить смесь миксером.
* Когда синнабоны будут готовы, щедро залить их соусом и сразу подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|