"Чечевичный суп"

"Чечевичный суп"
"Чечевичный суп"
Что нужно: ?
Чечевица — 450 г;
Вода — 1,5 л;
Масло сливочное — 150 г;
Картофель — 4 шт;
Морковь — 2 шт;
Перец черный — 1/2 ч.л.;
Асафетида — 1 ч.л.;
Кориандр — 1 ч.л.;
Соль — 2 ч.л.;
Лавровый лист — 1 шт;
Что делать: ?
* Поставьте на огонь воду с чечевицей и варите.
* В это время на сливочном масле обжарьте асафетиду, черный перец и кориандр в течение 10-15 секунд.
* В сковороду добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Жарьте до 80%-ной готовности.
* Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей, положите лавровый лист и варите еще 3-5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|