"КОРДОН БЛЮ "

"КОРДОН БЛЮ "
"КОРДОН БЛЮ "
Что нужно: ?
Куриное филе
Сыр
Ветчина
Панировочные сухари
1 яйцо
Мука
Что делать: ?
* Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
* В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
* Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
* Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
18:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|