"Домашнее арахисовое масло-паста"
"Домашнее арахисовое масло-паста"
Что нужно: ?
Арахис сырой - 250 г
Сахар-песок - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.
Что делать: ?
* Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
* Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
* Измельчить в блендере арахис очень мелко.
* Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
* Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
Что нужно: ?
Арахис сырой - 250 г
Сахар-песок - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.
Что делать: ?
* Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
* Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
* Измельчить в блендере арахис очень мелко.
* Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
* Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary