"Торт с яблочным повидлом"

"Торт с яблочным повидлом"
"Торт с яблочным повидлом"
Что нужно: ?
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Йогурт — 100 г
Муку
Соду — 1 ч. л.
Уксус (чтобы погасить соду)
А для начинки понадобится повидло 500 г (я взяла яблочное, но можно любое другое)
Что делать: ?
* Сливочное масло заранее достать из холодильника, порезать на кусочки и выложить в глубокую тарелку. Масло должно полежать и размягчиться.
* Яйца взбить. Добавить сахар и снова взбить. Вылить эту смесь в тарелку с маслом.
* Добавить туда же йогурт и соду, гашеную уксусом. Добавить муку и заместить тесто.
* Положить его в морозильник на 20 минут. Затем достать и разделить на 2 части. Каждую раскатать тонко. 5. Особо стараться с краями не нужно, все неровности будут обрезаны и пойдут на украшение торта.
* Коржи положить на противень, пройтись по ним вилкой. Выпекать в духовке 25-30 минут.
* Пропитать сиропом. Обрезать края. Обрезки немного подсушить в духовке и измельчить.
* Смазать повидлом первый корж. Сверху накрыть вторым и снова смазать повидлом. Посыпать самодельной крошкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
17:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|