"Венгерский гуляш"

"Венгерский гуляш"
Что нужно: ?
Говядина 2,2 кг;
Лук репчатый 900 г;
Масло растительное 60 мл;
Венгерская паприка 4 ст.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Семена тмина 2 мл;
Чёрный перец 2 мл;
Соль по вкусу;
Белый бульон 1 л;
Томатная паста 120 г;
Что делать: ?
* Мелко нарежьте лук и чеснок.
* Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
* Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
* Хорошо перемешайте.
* Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
* Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
* Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary









Что нужно: ?
Говядина 2,2 кг;
Лук репчатый 900 г;
Масло растительное 60 мл;
Венгерская паприка 4 ст.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Семена тмина 2 мл;
Чёрный перец 2 мл;
Соль по вкусу;
Белый бульон 1 л;
Томатная паста 120 г;
Что делать: ?
* Мелко нарежьте лук и чеснок.
* Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
* Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
* Хорошо перемешайте.
* Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
* Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
* Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary








