"Баранина по-английски"

"Баранина по-английски"
"Баранина по-английски"
Что нужно: ?
Картофель — 700 г
Баранина — 500 г
Лук репчатый — 300 г
Паста томатная — 10 г
Тмин — 4 г
Жир — 60 г
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Что делать: ?
* Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином.
* На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля.
* Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.
* Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
17:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|