"Шведский картофельный салат"

"Шведский картофельный салат"
"Шведский картофельный салат"
Что нужно: ?
Картофель — 700 г;
Бекон — 150-200 г;
Лук красный — 1 шт;
Огурец — 1 шт;
Яблоко — 1 шт;
Сок лимонный — 1 ст.л.;
Укроп — по вкусу;
Сметана 20% — 200 г;
Уксус винный — 1 ст.л.;
Перец черный — 1 щепотка;
Сахар — 1 щепотка;
Соль — 1 щепотка;
Что делать: ?
* Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.
* Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
* Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.
* Пошинкуйте лук.
* Перемешайте все подготовленные ингредиенты.
* Приготовление соуса:
Сметану взбейте с уксусом. Добавьте по щепотке сахара, соли и перца.
* Мелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
17:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|