"Омлет со шпинатом и слабосоленой семгой"

"Омлет со шпинатом и слабосоленой семгой"
"Омлет со шпинатом и слабосоленой семгой"
Что нужно: ?
Шпинат листовой замороженный — 400 г
Куриные яйца — 4 шт.
Молоко — 50 мл
Соль
Слабосоленая семга — 16 тонких кусочков
Масло оливковое или сливочное, чайная ложка
Что делать: ?
* На разогретую сковороду налить масло, положить шпинат, переворачивать в процессе разморозки, после чего не тревожить и дать ему минут 10-15, чтобы на среднем огне вся вода испарилась.
* Пока шпинат готовится, порежьте семгу и выложите на тарелку.
* Затем веничком взбейте яйцо с молоком и солью до получения однородного состояния.
* Как только вода испарится в шпинате, добавьте в сковороду яйцо лопаткой, приподнимите шпинат, чтобы яичная смесь под него тоже попала, накройте крышкой и держите до готовности 3-5 минут.
* Теперь осталось поделить омлет на порции и подавать с семгой, можно раздельно, а можно и на одной тарелке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
17:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|