"Творожные маффины"

"Творожные маффины"
"Творожные маффины"
Что нужно: ?
( для 4 порций)

-Творог мягкий 200 г
-Мука пшеничная 200 г
-Масло сливочное 150 г
-Сахар 200 г
-Разрыхлитель 1 чайная ложка
-Яйцо куриное 3 штуки
Что делать: ?
1. Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог. Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10-15.
2. Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки. В моем случае это была глазурь и сахарная пудра с малиной.
Количество ингредиентов указано для приготовления 21 штуки высотой 3 см.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
17:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|