ВАНИЛЬНАЯ ПАННА - КОТТА

ВАНИЛЬНАЯ ПАННА - КОТТА
Ингредиенты:
- 3 ст.л. холодной воды
- 2 и 1/4 ч. л желатина в порошке
- 1 и 1/2 ч. сливок 33%
- 1 ч. молока
- 1/2 ч. сахара
- 1 стручок ванили/1 ч.л. ванильной эссенции
Приготовление:
1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.
3. Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить эссенцию, если вы НЕ использовали натуральную ваниль.
4. Разлить по формочкам (6 порций 120-150 мл. выходит), остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4)
5. Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку. Украшать по желанию:)
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
Ингредиенты:
- 3 ст.л. холодной воды
- 2 и 1/4 ч. л желатина в порошке
- 1 и 1/2 ч. сливок 33%
- 1 ч. молока
- 1/2 ч. сахара
- 1 стручок ванили/1 ч.л. ванильной эссенции
Приготовление:
1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.
3. Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить эссенцию, если вы НЕ использовали натуральную ваниль.
4. Разлить по формочкам (6 порций 120-150 мл. выходит), остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4)
5. Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку. Украшать по желанию:)
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary