"Фаршированный перец"

"Фаршированный перец"
"Фаршированный перец"
Что нужно: ?
Фарш индейки — 1 кг
Сладкий перец — 9 шт.
Рис — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Розмарин — 1 веточка
Кинза — 2 веточки
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Что делать: ?
* Отварите рис до полуготовности, примерно 5 минут. Оставьте остужаться.
Пока рис варится, перец помойте. Острым ножом удалите верхушку и семена.
* Лук мелко покрошите.
* Выдавите чеснок в фарш.
* Смешайте фарш, рис, лук, чеснок.
* Посолите, поперчите.
* Мелко-мелко нашинкуйте петрушку.
* Смешайте петрушку с фаршем.
* Наполните перцы готовым фаршем.
* Плотно поставьте перцы друг к другу в удобную чугунную посуду (тажин, можно в казанок). Добавьте 120 мл холодной воды.
Сверху перцев положите веточку розмарина и пару веточек кинзы, которые сделают блюдо невероятно ароматным.
* Накройте крышкой и на медленном огне тушите около 45–55 минут.
* Всё! Выложите перчик в тарелку, полейте любимыми соусами или сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
17:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|