"Блинный пирог с творожной начинкой"

"Блинный пирог с творожной начинкой"
"Блинный пирог с творожной начинкой"
Что нужно: ?
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Что делать: ?
* Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
* Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
* Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
* Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
* Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
* Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кулинарная_Книга Кулинария Рецепты eCulinary
17:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|