Быстрый и вкусный завтрак. Оладушки получаются нежные и быстро тающие во рту.

Быстрый и вкусный завтрак. Оладушки получаются нежные и быстро тающие во рту.
Быстрый и вкусный завтрак. Оладушки получаются нежные и быстро тающие во рту.
Ингредиенты для ""Завтрак по-деревенски""
Сосиска — 250 г
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Яйцо — 2 шт
Сметана (с горкой) — 2 ст. л.
Мука (с горкой) — 2 ст. л.
Зелень (по вкусу)
Яйца и зелень хорошо взбить.
(У меня были сосиски чуть подкопченные, поэтому я не солила, а добавила немного перца).Добавить сметану, муку и хорошо вымешать.В готовое тесто добавляем мясо (можно любое) и сыр.
Массу хорошо вымешаем.В сковороде разогреем масло.
Оладьевую массу ложкой порциями выложим на сковороду и обжарим с обеих сторон до зарумянивания.
17:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|