Немного философии. Вкуснее всего получаются жареные пельмени из пельменей Советского образца, которые были в форме полумесяца и содержат в себе куриное мясо. Если же Вы купили пельмени с говядиной и свиной, то такое блюдо можно ещё назвать – «Мини Чебурек

Немного философии. Вкуснее всего получаются жареные пельмени из пельменей Советского образца, которые были в форме полумесяца и содержат в себе куриное мясо. Если же Вы купили пельмени с говядиной и свиной, то такое блюдо можно ещё назвать – «Мини Чебурек
Немного философии. Вкуснее всего получаются жареные пельмени из пельменей Советского образца, которые были в форме полумесяца и содержат в себе куриное мясо. Если же Вы купили пельмени с говядиной и свиной, то такое блюдо можно ещё назвать – «Мини Чебуреки». По вкусу жареные пельмени очень похожи на чебуреки.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Достать пельмени, не размораживая, выложить на раскалённую сковородку. Жарить пельмени 10-15 минут постоянно помешивая. До образования ровной корочки. В процессе жарки можно попробовать пельмени на готовность.
Готовы пельмени можно посыпать смесью перцев или подавать с кетчупом, сметаной, майонезом и любым другим соусом.
17:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|