Рецепт приготовления куриных грудок (куриного филе) запеченных с овощами и кабачком в горшочках для запекания. Куриные грудки мариновались в специях и зеленом луке, овощи (картошка и кабачки) нарезались кубиками, морковь – пластиками. Все помещалось в гор

Рецепт приготовления куриных грудок (куриного филе) запеченных с овощами и кабачком в горшочках для запекания. Куриные грудки мариновались в специях и зеленом луке, овощи (картошка и кабачки) нарезались кубиками, морковь – пластиками. Все помещалось в гор
Рецепт приготовления куриных грудок (куриного филе) запеченных с овощами и кабачком в горшочках для запекания. Куриные грудки мариновались в специях и зеленом луке, овощи (картошка и кабачки) нарезались кубиками, морковь – пластиками. Все помещалось в горшочки для запекания и готовилось чуть больше часа в духовке.
Куринные грудки (филе) - 1 кг.
Зеленый лук - 1 пучок.
Картофель - 5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 2/3 пачки
Майонез - по 1 ст. ложки на горшочек
Сыр (любой, главное чтоб плавился) - 200 гр.
Соль, черный перец, специи по желанию.
17:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|