Запеченые каннеллони по-итальянски.

Запеченые каннеллони по-итальянски.
Запеченые каннеллони по-итальянски.
Ингредиенты
Индюшачья грудка 700 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 30 мл
Каннеллони 30 шт.
Помидоры красные 500 г
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Сельдерей листовой 5 г
Соль морская ½ ч.л.
Мускатный орех тертый ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Перец чили ¼ ч.л.
Чеснок дольки 4 шт.
Сыр твердых сортов 150 г
17:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|