ГОЛУБЦЫ ПОД СМЕТАНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГОЛУБЦЫ ПОД СМЕТАНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОЛУБЦЫ ПОД СМЕТАНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОРЦИИ РЕГУЛИРУЕТЕ САМИ.
Взять листья молодой капусты(обдавать кипятком не надо!)
НАЧИНКА:в фарш добавить специи и мелко нашинкованный лук
Мелко нарезать болгарский перец и свежие грибы.
Аккуратно завернуть начинку в листик.
Сложить в глубокую сковороду.
Залить сметаной--чтобы покрыть полностью голубцы.
Поставить на МАЛЕНЬКУЮ температуру(не больше 120 градусов) в духовку,предварительно разогреть до 200 градусов ! У меня около часа томится,в зависимости от объёма.
У каждого духовка индивидуальная(если напряжение маленькое то можно и на 150 градусов ставить.
Фарш на ваше усмотрение--куриный,говяже-свиной.----300-500 грамм.
Перец болгарский-2 крупные шт.
Лук--2 крупные шт.
Грибы —-100-200 грамм.
Специи по вкусу.
Сметана--1 кг.
Капуста молодая.
17:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|