ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКОМ

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКОМ
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКОМ
4 порции
- 1/2 чашки абрикосового джема
- 2 ст л яблочного уксуса
- 1 ст л томатной пасты
- 2 ст л оливкового масла и дополнительно для жарки
- соль, перец
- 1 кг филе свинины, порезанного кусочками 4 см
- 1 средняя луковица, порезанная на 8 долек
- 1 зелёное яблоко, очищенное и порезанное на 8 долек
Приготовить соус, в сотейнике на среднем огне смешать джем, уксус, томатную пасту, 1 ст л оливкового масла, посолить, поперчить. Снять с огня. На 4 шампура нанизать попеременно 4 кусочка свинины, 2 дольки лука и две дольки яблока. Смазать шашлыки оливковым маслом и жарить на гриле 6-8 минут, переворчивая. Смазать соусом и жарить ещё от 4 до 8-ми минут.Можно жарить шашлыки на обычной тефлоновой сковороде.
17:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|