Пирог с ветчиной, курицей и луком

Пирог с ветчиной, курицей и луком
Пирог с ветчиной, курицей и луком
Ингредиенты:
Начинка:
3 крупные луковицы,
3 ст. л муки,
200 гр ветчины или копченого мяса,
300 гр сливок,
1 куриное филе,
50 гр сыра,
соль,
перец.
Тесто:
300г муки,
6 гр сухих дрожжей,
150 мл теплой воды,
1 ст.л растительного масла,
соль
Муку, дрожжи и соль смешать.
Добавить масло и воду, замесить тесто. Накрыть и поставить на 1 час в теплое место.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, пока не выпарится вода.
Отдельно обжарить измельченный лук (нарезать не очень мелко)
К луку добавить муку. Перемешать, обжаривать в течение пары минут.
Добавить ветчину, перемешать.
Добавить курицу и сливки. Посолить по вкусу (учитывая, что ветчина уже соленая). Тушить все месте около 5 минут, периодически помешивая, затем остудить.
Тесто выложить в форму, сделать бортики. (Я раскатала на столе, затем перенесла в форму)
На тесто выложить начинку.
Посыпать сыром.
Пирог с ветчиной, курицей и луком выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!
17:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|