Котлеты с яйцом внутри

Котлеты с яйцом внутри
Котлеты с яйцом внутри
Ингредиенты для рецепта Котлеты с яйцом внутри
мясной фарш - 600 грамм
репчатый лук - две штуки
чеснок - 2 зубчика
яйца - семь штук
горчица - одна столовая ложка
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
панировочные сухари - для панировки
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Котлеты с яйцом внутри
Репчатый лук помоем, почистим и нарежем мелкими кубиками. Чеснок помоем, почистим и пропустим через чесночницу. Зелень петрушки помоем, обсушим и мелко измельчим.
Затем в разогретой с растительным маслом сковороде обжарим репчатый лук, затем добавим чеснок, половину измельченной зелени и жарим еще в течении 5 минут. После этого к мясному фаршу добавим обжаренный лук с чесноком и зеленью. Посолим, поперчим, хорошенько перемешаем и немного отобьем. Готовый фарш разделим на 6 частей и сформируем небольшие лепешки.
Затем отварим 6 яиц, остудим, очистим от скорлупы и положим сверху на лепешки. Края соединим, так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша.
Отдельно взобьем яйца с горчицей для панировки, и отдельно насыплем панировочные сухари. После чего получившиеся котлеты обваляем в панировочных сухарях, затем в яично-горчичной смеси и снова в панировочных сухарях.
После этого обжарим котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки. Затем поставим в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 8-10 минут. Доведем до готовности и подадим на стол.
17:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|