Королевские ватрушки

Королевские ватрушки
Королевские ватрушки

Ингредиенты
Начинка:
1кг творога
6 яиц
2 ст.сахара
изюм - 1 стакан
тесто:
2 пачки маргарина мягкого
4 ст.муки
1ч.л.соды
Способ приготовления
маргарин, муку,соду - все перетереть, не собирать в комок. Противень ничем не мазать, выложить половину теста.Начинка: творог , яица, сахар хорошо перемешать.На тесто выложить начинку, так чтобы творог не касался противня, сверх творога- изюм, сверху – остальное тесто – ничем не мазать. Печется 40-60 мин.Сверху будет розовое. Когда остынет порезать на ромбики.Очень вкусно!
17:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|