Фузилли «примавера»

Фузилли «примавера»
Фузилли «примавера»
Ингредиенты:
-кукуруза консервированная – 100 г
-лук репчатый – 1 луковица
-0,5 зеленого сладкого перца
-соль
-150 г свежемороженой брокколи
-50 г пармезана
-200 г томатов в собственном соку
-2 соленых огурца
-сахар – 1 ч.л.
-чеснок – 2 зубчика
-30 мл белого сухого вина
-масло оливковое – 2 ст.л.
-0,5 красного сладкого перца
-петрушка
-250 г макаронных изделий фузилли (спиральки)
Приготовление:
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить фузилли и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и отставить.
Перцы вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать брусочками. Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкими полукружьями. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить в нем лук и чеснок (2 мин.).
Добавить овощи в сковороду с луком и чесноком. Томаты вынуть из банки, мелко порезать и добавить к овощам вместе с соком. Влить вино. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Готовить 7 мин. на среднем огне, периодически помешивая.
Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. Выложить отваренные макароны в сковороду с соусом, накрыть крышкой и прогреть на среднем огне в течение 4 мин. Перед подачей посыпать пасту сыром и зеленью.
17:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|