Драники с лососем

Драники с лососем
Драники с лососем
Ингредиенты:
-мука – 1 ст. л.
-картофель среднего размера – 5 шт.
-соль – 1 ч. л.
Для подачи:
-укроп
-сметана
-маринованное филе лосося – 200-300 г
-сливочный сыр
Приготовление:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. К картофелю добавить муку, тщательно перемешать и посолить.
В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить на сковороду 4-5 порций картофельной массы. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые драники перекладывать на тарелку, прослаивая каждый бумагой, чтобы удалить лишнее масло. Подавать драники горячими, со слабосоленым или маринованным лососем, со сметной, сливочным сыром и укропом.
17:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|