Картофельный суп с мясными ежиками

Картофельный суп с мясными ежиками
Картофельный суп с мясными ежиками
Очень вкусный и необычный вкус супа обязательно вам понравится. На первый взгляд приготовление совершенно обычное, но благодаря запеченным мясным ежикам, суп приобретает новые нотки вкуса.


Такой суп в детстве мне готовила всегда мама. Рецепт совершенно затерялся и забылся. И вот на днях я вспомнила чудный вкус этого супчика и поспешила срочно на кухню, дабы обрадовать своего сынишку и мужа, этим на первый взгляд простым и тем самым очень вкусным супом.
Для приготовления понадобится:
3-4 картофеля;
1 луковица;
1 морковь;
зелень, специи;
Для мясных ежиков:
500гр фарша;
200гр риса;
1 луковица
1 яйцо;
соль, перец;
Все компоненты входящие в состав мясных ежиков смешать.
Из полученной массы сформировать маленькие тефтели и выложить их в форму для запекания.
Отправляем наши тефтели в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета и аппетитной корочки.
Наши мясные ежики готовы.
В кастрюлю с кипящей водой отправляем картофель. Отвариваем до полуготовности.
Затем в кастрюлю с картофелем помещаем аккуратно наши печеные мясные ежики. Добавляем соль по вкусу.
Варим на среднем огне до готовности мясных ежиков, а так же риса который входит в их состав.
На сковороде с добавлением растительного масла пассируем мелко нашинкованный лук, когда лук подзолотится отправляем к нему мелко тертую морковь. Немного потомив морковь, добавляем половину мелко порезанной зелени.
Когда картофель и мясные ежики будут готовы, отправляем в кастрюлю зажарку.
Немного провариваем и добавляем специи по вкусу, а так же оставшуюся зелень.
17:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|