Ризотто с креветками и цуккини

Ризотто с креветками и цуккини
Ризотто с креветками и цуккини
Ингредиенты:
1 упаковка креветок
2 средних цуккини
Лимон
Рис нерассыпчатый 200 гр
Соль, перец
Масло сливочное
2 головки чеснока
Сливки
Рецепт:
Разморозить креветки, очистить. Чеснок измельчить. Глубокую сковородку смазать сливочным маслом, обжарить чеснок с креветками до золотистой корочки.
Цуккини нарезать небольшим кубиками, тоже обжарить и добавить к креветкам.
Рис отварить до полуготовности.
Влить в сковороду с креветками и цуккини сливки и рис (без воды). Постоянно помешивая, довести рис до готовности. Сливки должны выпариться, но следите, чтобы все подгорело. Добавить соль, перец по вкусу.
Готовое блюдо можно полить лимонным соком.
17:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|