Мясо индейки под овощным гарниром

Мясо индейки под овощным гарниром
Мясо индейки под овощным гарниром
Ингредиенты:
800 г мякоти индейки
2 ст.л. растительного масла
1 луковица
1 морковь
1 большая сладкая паприка
1 баночка консервированных шампиньонов или 300 г свежих
Соль,
молотый перец по вкусу
Зелень
Способ приготовления:
Мякоть индейки порезать на кусочки примерно 4х4 см.Овощи почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь и парику соломкой, грибы порезать пластинами. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить мясо, обжаренное мясо переложить в огнеупорную форму. Мясо сверху посолить, поперчить.Овощи припустить в сковороде на оставшемся от жарки жире до прозрачности, в течение 3-4 минут при постоянном помешивании. Припущенные овощи переложить на мясо и равномерно распределить по поверхности. Слой овощей тоже поперчить и посолить.
Форму накрыть фольгой и поставить в предварительно нагретую до 150°C духовку и запекать мясо с овощами примерно 30 минут.По истечении этого времени форму вынуть из духовки, снять фольгу, посыпать овощи мелко нарезанной зеленью, разложить сочное мясо с овощами по тарелкам и подать к столу. В качестве гарнира идеально подойдет рис
17:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|