Макароны с тыквой и филе индейки

Макароны с тыквой и филе индейки
Макароны с тыквой и филе индейки
Ингредиенты
500 г филе индейки (или куриного филе)
300 г тыквы (очищенной)
150 г макаронных изделий
50 г сыра
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Тыква придает блюду сочность и аромат. Желательно использовать несладкую тыкву.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Филе нарезать небольшими кусочками.
Тыкву нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить филе, жарить около 15 минут.
Добавить тыкву, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, жарить около 15 минут.
Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Готовые макароны добавить к филе с тыквой, перемешать.
При подаче посыпать сыром.
17:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|