Индейка, тушеная с шампиньонами

Индейка, тушеная с шампиньонами
Индейка, тушеная с шампиньонами
Ингредиенты:
600 г филе бедра индейки
200 г мелких шампиньонов (можно взять крупнее и порезать на 2-4 части)
2 небольших помидора
1 лук порей - только белая часть (можно заменить репчатой луковицей)
200 мл куриного бульона
соль и перец по вкусу
Состав
Индюшатину режем кубиками, солим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Жарим мясо
Шампиньоны обжариваем до мягкости.
Жарим грибы
Кладем все в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавляем нарезанные кубиками помидоры и колечки порея.
Смешиваем всё
Досаливаем и перчим по вкусу, заливаем бульоном и тушим под крышкой на маленьком огне, пока индейка не станет мягкой (примерно 30-35 минут).
Подаем с рисом или картофелем.
Индейка с грибами
Приятного аппетита!
16:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|