СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты на 2 порции:
200 г сухих спагетти
400 г томатов в собственном соку
300 г ветчины или копченой грудинки
небольшой пучок укропа
100 г сыра
соль по вкусу
Ветчину нарезаем тонкими полосками и обжариваем в течение 5 минут.
Томаты разминаем вилкой и вместе с соком выливаем в сковороду к ветчине. Доводим до кипения, готовим 2 минуты.
Добавляем в соус мелко нарубленный укроп, снимаем с огня.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг, даем стечь. Раскладываем по тарелкам, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
16:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|