ГУЛЯШ ИЗ ЛИСИЧЕК

ГУЛЯШ ИЗ ЛИСИЧЕК
ГУЛЯШ ИЗ ЛИСИЧЕК
Ингредиенты:
500 г лисичек
2-3 луковицы
половинка сладкого красного перца
150 г сметаны
1 неполная ложка муки
соль и перец по вкусу
Лисички моем. Большие разрезаем пополам или на 3 части, маленькие оставляем как есть. Кладем грибы в кастрьлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 5-7 минут.
Воду сливаем, грибы, вместе с нарезанным полукольцами луком обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Добавляем нарезанный соломкой перец, доливаем 100 г воды, солим-перчим, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 25-30 минут.
Затем добавляем в сковороду сметану и муку, хорошо размешиваем, снова накрываем крышкой и тушим еще минут 7.
Подаем с молодой картошкой.
Приятного аппетита!
16:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|