КУКУРУЗА С СЫРНЫМ МАСЛОМ

КУКУРУЗА С СЫРНЫМ МАСЛОМ
КУКУРУЗА С СЫРНЫМ МАСЛОМ
Ингредиенты:
8 початков кукурузы (у меня меньше)
120 г сливочного масла комнатной температуры
60 г тертого полутвердого сыра (например, гауда)
2 ст.л. тертого пармезана
соль по вкусу
Готовим сырное масло. Для этого сливочное масло смешиваем с сырами, солим и перчим по вкусу.
Застилаем пленкой небольшую плошку так, чтобы края пленки свисали за пределы плошки. Кладем масло, разравниваем, накрываем концами пленки и ставим в холодильник примерно на час (или в морозилку минут на 15).
Кукурузу варим до готовности в подсоленной воде.
Подаем с сырным маслом (оно должно таять на горячих початках).
Приятного аппетита!
16:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|