СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С МАКАРОНАМИ

СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С МАКАРОНАМИ
СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С МАКАРОНАМИ
Ингредиенты:
2 индюшиные голени или 1 бедро весом около 600-700 г
3 средних моркови
150 г зеленой фасоли
100 г сухих макарон среднего размера (у меня спиральки)
соль и перец по вкусу
нарубленный зеленый лук и дольки лимона для подачи
Мясо заливаем 2,5 л холодной воды, добавляем 2 лавровых листа и 10 горошин черного перца. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим при несильном кипении, пока мясо не станет мягким, около часа.
Пока варится индейка, нарезаем морковь кружочками толщиной около 0,5 см.
Вынимаем готовое мясо из кастрюли и даем немного остыть. Нарезаем на средние кусочки.
В бульон кладем морковь, зеленую фасоль и макароны. Варим, пока макароны не достигнут состояния аль денте, а морковь не станет мягкой.
Кладем мясо в суп и прогреваем в течение пары минут.
При подаче посыпаем суп зеленым луком. Гарнируем дольками лимона.
Приятного аппетита!
16:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|