Суп в горшочке с говядиной и овощами

Суп в горшочке с говядиной и овощами
Суп в горшочке с говядиной и овощами
Ингредиенты
Суп в горшочке с говядиной и овощами. Ингредиенты
500 г говядины
300 г картофеля
200 г баклажанов
200 г помидоров
200 г болгарского перца
5-6 зубчиков чеснока
150 г моркови
100 г лука
соль
перец
Рецепт приготовления
Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум.
Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 горшочков.
Фото 1 Лук нарезать кубиками.
Фото 2 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Фото 3 Помидоры нарезать кубиками.
Фото 4 Баклажаны нарезать кубиками.
Фото 5 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Фото 6 Картофель нарезать кубиками.
Фото 7 Морковь натереть на средней терке.
Фото 8 Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь.
Посолить, поперчить.
Фото 9 Выложить в горшочки, заполняя их на 2/3.
Фото 10 В каждый горшочек добавить по 1 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
Фото 11 Налить воду так, чтобы она покрывала овощи с мясом.
Накрыть крышечками.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью.
16:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|