Салат из орзо и цуккини

Салат из орзо и цуккини
Ориентировочное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 4 порции:
200 г орзо
2 средних кабачка цуккини (около 200 г каждый)
1 зубчик чеснока
Горсть листьев базилика
2 ст.л. белого винного уксуса
Соль и перец по вкусу
Орзо отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте (чуть не доварено). Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь и остужаем.
Орзо
Цуккини разрезаем на 4 части вдоль, затем режем на тонкие ломтики.
Цуккини
В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем цуккини и мелко нарубленный чеснок, солим и перчим по вкусу. Жарим до мягкости, помешивая, около 5-6 минут.
Цуккини
Кладем цуккини и орзо в салатник, заправляем уксусом, посыпаем нарванными листьями базилика. При необходимости добавляем соли и перца. Перемешиваем.
Подаем.
Салат из орзо и цуккини
Приятного аппетита!




Ориентировочное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 4 порции:
200 г орзо
2 средних кабачка цуккини (около 200 г каждый)
1 зубчик чеснока
Горсть листьев базилика
2 ст.л. белого винного уксуса
Соль и перец по вкусу
Орзо отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте (чуть не доварено). Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь и остужаем.
Орзо
Цуккини разрезаем на 4 части вдоль, затем режем на тонкие ломтики.
Цуккини
В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем цуккини и мелко нарубленный чеснок, солим и перчим по вкусу. Жарим до мягкости, помешивая, около 5-6 минут.
Цуккини
Кладем цуккини и орзо в салатник, заправляем уксусом, посыпаем нарванными листьями базилика. При необходимости добавляем соли и перца. Перемешиваем.
Подаем.
Салат из орзо и цуккини
Приятного аппетита!



