Рецепт "Маринованная баранина на подушке из баклажан и манго":

Рецепт "Маринованная баранина на подушке из баклажан и манго":
Рецепт "Маринованная баранина на подушке из баклажан и манго":
1. Заранее маринуем баранину на кости.
* В данном случае использовался маринад из тертых специй с семечками. Состав маринада: соль, сахар, черный, белый, красный перец, тимьян, семена подсолнуха, оливковое масло, мед, вода.

2. Обжариваем баклажан (кольцами) в разогретом масле до золота. Солим, перчим. Выкладываем на бумажное полотенце.
3. На сухой сковороде обжариваем кедровые орешки. Откладываем.
4. Чистим и нарезаем свежее манго (полосками), затем помидоры-черри (на половинки). Откладываем.
5. На хорошо разогретом масле и сильном огне обжариваем баранину по 2-3минуты с двух сторон.
6. Формируем блюдо:
нижним слоем выкладываем жаренные баклажаны и свежее манго, сверху баранину, вокруг помидоры-черри, сверху посыпаем кедровыми орешками и добавляем листики базилика.
Вкусно и просто в приготовлении! Рекомендую!
Порадуйте свою семью или гостей необычным блюдом!!!
16:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|