Рецепт "Говядина с овощами в остром красном соусе":

Рецепт "Говядина с овощами в остром красном соусе":
Рецепт "Говядина с овощами в остром красном соусе":
1. В глубокой сковороде-казанке обжариваем репчатый лук до золота. Выкладываем.
2. В казанке без масла обжариваем говядину кубиками, солим, перчим в процессе. Выкладываем к луку (Фото 1 в альбоме "Пояснения" ).

3. В казанке с большим количеством масла обжариваем до золота чеснок (пластинами) и баклажаны (четвертинками. Фото 2), солим, перчим. Выкладываем (Фото 3).
4. В казанке обжариваем белокочанную капусту (тонко нашинкованную), солим, перчим (Фото 4).
5. Смешиваем в казанке жаренную капусту, баклажаны, лук, говядину, тщательно перемешиваем (Фото 5).
6. Добавляем к говядине с овощами специи: красный сладкий перец (паприку) и красный острый перец. Перемешиваем (Фото 6).
7. Затем заливаем овощи водой так, чтобы над овощами было 3-5см воды, добавляем сахар, немного уксуса и, если это требуется (! в процессе обязательно стоит пробовать получившийся соус), соль. Тщательно перемешиваем и варим-парим под крышкой еще минут 20 (Фото 7).
Если Вы будете кушать говядину, как основное блюдо, то стоит подать к ней отварной рис и индийские хлебные лепешки, как на фото. Но это блюдо так же может стать и отличной теплой или холодной закуской, если подать ее на кусочках белого хлеба или в соусниках с крутонами (белыми гренками). Приятного аппетита!
16:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|