Куриное филе под остро-сливочным соусом (рецепт с фото)

Куриное филе под остро-сливочным соусом (рецепт с фото)
Куриное филе под остро-сливочным соусом (рецепт с фото)
Всем кто не любит белое куриное мясо посвящается! Как правило, все мы делимся на тех, кто любит куриное филе и тех, кто предпочитает более жирное и сочное мясо. «Быть Женщиной» предлагает вам еще один простой рецепт приготовления курицы, в частности куриного филе, благодаря которому вы получите очень сочное и в меру острое мясо. А в цикле статей посвященных этикету, вы узнаете как правильно употреблять блюда из птицы.

Для приготовления вам понадобятся:
Куриное филе 500г
Сметана 20% 200г
Горчица 1 ст.л.
Сыр полутвердый 150г
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, черный перец по вкусу.
Куриное филе солим и перчим
выкладываем в жаропрочную форму.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок также натереть на мелкой тёрке.
Перемешать сметану, горчицу и чеснок.
Получившейся смесью залить куриное филе
и присыпать тертым сыром.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 50 минут. Приятного аппетита!
16:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|