Говядина, запеченная под луковым соусом.
Говядина, запеченная под луковым соусом.
500 г говядины, 4 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, зелень петрушки, 4 ст.л тертого сыра, 2 ст.л соуса хайнц-барбекю ( либо томатную пасту с 2 ст лож уксуса) 1 яичный желток, соль , специи по вкусу
приготовление: мясо сварить с измельченной морковью и петрушкой.Приготовить картофельное пюре, выложить его по краю формы, смазать желтком. Лук измельчить, обжарить, добавить томат, уксус (я использовала кетчуп) и кипятить 7-10мин. Добавить обжаренную в растит масле и разведенную в бульоне муку. Мясо нарезать ломтиками, выложить в форму, залить соусом , посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при темп 180 градусов до получения золотистой корочки
500 г говядины, 4 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, зелень петрушки, 4 ст.л тертого сыра, 2 ст.л соуса хайнц-барбекю ( либо томатную пасту с 2 ст лож уксуса) 1 яичный желток, соль , специи по вкусу
приготовление: мясо сварить с измельченной морковью и петрушкой.Приготовить картофельное пюре, выложить его по краю формы, смазать желтком. Лук измельчить, обжарить, добавить томат, уксус (я использовала кетчуп) и кипятить 7-10мин. Добавить обжаренную в растит масле и разведенную в бульоне муку. Мясо нарезать ломтиками, выложить в форму, залить соусом , посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при темп 180 градусов до получения золотистой корочки