Ингредиенты для ""Мясной веер""

Ингредиенты для ""Мясной веер""
Ингредиенты для ""Мясной веер""
Свинина с косточкой — 1,2 кг
Сыр полутвердый (50%) — 450 г
Помидор — 2 шт
Корейка (сырокопченая) — 250 г
Чеснок — 5 зуб.
Смесь перцев (черный и белый; молотый)
Майоран (сухой; по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое
Рецепт ""Мясной веер""
Для этого очень мясного блюда нам понадобятся следующие продукты.
Режем свинину порционно, но не до конца.
Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо.
Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки, а вы - по своему усмотрению.
Режем одинаковыми, порционными кусоками, сыр, копченое мясо и помидор.
Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.
Накрываем фольгой и ставим в духовку.
Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))
16:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|